Статьи

Расчетные параметры для общественных плавательных бассейнов

За последние несколько лет изменения в технологии и методах строительства в среде общественного пула были феноменальными. Публика ищет больше, чем просто место для плавания и занятий спортом; он ищет «развлекательный центр» для семей. Общественный бассейн конкурирует с другими развлекательными заведениями, и водный менеджер обязан поощрять участие в местных объектах. Волновые бассейны, водные горки, ленивые реки и интерактивные водные объекты — все новые, привлекательные развлечения, но требуют специальной гидравлики и химических параметров.

Положительные отзывы имеет компания по строительству, монтажу и обслуживанию в Черногории. Готовые работы,а также хорошие проекты можно посмотреть на сайте https://www.instagram.com/stroiteljstvo_bassejnov/. В положеные сроки, на высоком уровне бассейны построили они .Теперь появилась возможность хорошо проводить время в бассейне.

Когда владельцы — частные или государственные — признают необходимость модернизировать пул, перед принятием решения необходимо проанализировать ряд областей. Водный оператор является важной частью этого процесса принятия решений, поскольку он / она имеет практический опыт работы на объекте и может предложить реалистичные ожидания. Основное соображение для любого изменения объекта: «Строим ли мы новый объект или реконструируем существующий, чтобы соответствовать ожиданиям общественности?»

В любой разработке проекта есть четыре этапа — выполнимость проекта, дизайн проекта, договорная документация и строительство. В этой статье будут затронуты первые два: осуществимость проекта и дизайн.

Этап осуществимости

Осуществимость проекта закладывает основу для всей последующей работы. В зависимости от желания команды менеджеров, этот этап является наиболее трудоемким и сложным. Кроме того, он включает в себя более широкий круг специалистов и дисциплин, чем связанные с другими этапами проекта. Технико-экономическое обоснование должно включать первоначальную программу требований, разработку бюджетов и предварительную смету расходов, маркетинговые планы, графики работы, изменения в штате и местном отделе здравоохранения и предварительные схемы проекта. Тем не менее, наиболее важным аспектом осуществимости проекта является определение необходимости проекта — определение потенциального рынка, обеспечение финансовых средств и получение разрешений.

Это где знания и опыт водного оператора вступают в игру. Таким образом, оператор играет важную роль в разработке плана. Поскольку сообщество пользователей пула, возможно, изменилось из-за смены возраста или демографических характеристик, в технико-экономическом обосновании должна быть рассмотрена цель ремонта или нового строительства.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: