Статьи

Септические бактерии мифы разоблачены

Добавляет ли бактерии-септики улучшение производительности или решает проблемы?

Краткий ответ: нет. Добавлять бактерии в систему септиков бессмысленно. Септическая система резервуара бескислородный резервуар урегулирования [низкий уровень кислорода]. Бактерии нуждаются в кислороде и пище, чтобы выжить и процветать. Добавление бактерий в резервуар с минимальным уровнем кислорода означает, что бактерии быстро погибнут и ничего не достигнут. Качественная установка септика топас для частного дома , будет выполнена профессионалами компании «Биоэкосистемы» на сайте https://bioecosystems.ru/septic/septik-na-dache.html. Здесь гарантировано выполнят работу качественно и в срок, с применением современных технологий.

Кроме того, популяция бактерий внутри канализационной системы ограничена доступной пищей [т.е. входящие сточные воды. Таким образом, добавление бактерий в аквариум, в котором уже есть максимальная популяция бактерий, не оказывает положительного влияния.
Как долго развиваются бактерии-септики?

Нас часто спрашивают, нужны ли нашим очистным сооружениям бактерии для правильной работы. В случае установки для аэрации сточных вод в течение 2-3 дней после запуска в системе разовьется полная колония встречающихся в природе бактерий.

Подводя итог, если вы только что установили новую станцию очистки сточных вод, наш совет таков: не покупайте бактерии-септики, экономьте свои деньги! Бактерии будут развиваться естественным путем в течение 2-3 дней после запуска системы.
септик бактерии

Кроме того, если у вас старый или неисправный септик, добавление бактерий в септик ничего не даст. Взгляните на него профессионалом отрасли, и деньги будут потрачены не зря.

В заключение отметим, что большинство компаний, поставляющих продукты для септических бактерий, не предоставляют никаких гарантий или независимой сертификации для этих продуктов.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: